с каждым разом я все тише...

яд немой связал мне руки,
жжет окалиной глаза,
не к чему все эти муки -
мысли мчатся, как река...

больно? - да!..
ревную?... - может...
жизнь - игра...
но век не множит...

жадно ловишь каждый миг,
ищешь капли пониманий,
каждый жест, как-будто крик...
а в душе сто тысяч маний...

что? останешься одна...
вдруг... вот так, совсем не нужной...
нет и тени от стыда
с головою под подушкой...

там, как в домике, тепло...
так легко... никто не слышит...
снегом душу замело...
с каждым разом я все тише...


Рецензии