Ночной полет

Темень накрыла собою всю Землю,
Мимо плывут облака.
Тихому голосу ночи я внемлю,
Глядя на все свысока...
Знаю, я грешен и не идеален,
Многое сделал не так.
Падаю вниз я, как брошенный камень,
Скоро опустится флаг...


Рецензии