Пришла ночь...
И слышен только ветра гул.
Вздыхая тихо, сажусь на стул.
Я так скучаю, мой милый друг!
Я вижу как мы с тобой вдвоём
Сквозь годы и расстояния,
Сквозь радости и отчаяния,
За руки держась, мы идём.
Вздыхаю тихо... Гляжу в окно...
Ты спи, мой милый, я с тобою, любимый...
За тобою, любимый, далеко...далеко...
Свидетельство о публикации №108010603916