Незадолго до

16 октября приближается с ужасающей скоростью.
А недавно казалось, что этот день никогда не наступит...

страшная штука - ваша любовь
что она делает с человеком
милый, на твоих руках моя кровь
на твоих руках мои крылья на веки.

знаю, что тебе давно другая нужна,
знаю, что обо мне позабыл,
но сегодня, впрочем, как и вчера
я любила. а ты? ты разве любил?

Моя песня - всего лишь прощанье с тобой
Моя песня - лишь крик в пустоту.
Милый мой, остаётся всего лишь три дня,
Прежде чем навсегда отсюда уйду.

Так прощай же мой вечный кумир!
Мне хоть и страшно, а тебе не смешно.
Всё равно я люблю тебя, как весь этот мир.
Всё равно не с тобой...
Уже всё равно…


Рецензии