Возвращайся...

Сердце переполненно любовью,
Я мечтаю вновь с тобою спеть,
Нотами повенчанны с луною,
Там где дуб пытался не шуметь.


Я не знаю,что случится в будущем
Сколько " после " времени пройдет...
Стал родным ты мне,навеки суженным
Перешли реку судьбы мы в брод.

Мы с тобой давно уже влюбленные ,
Не вчера, не пол часа назад,
В прошлой жизни кем то разделенные
Мы сбежали по дороге в ад.

Нежности твоей не позабуду
Сохраню сладчайший привкус губ
Возвращайся! Ждать тебя я буду
В том же парке,где растет наш дуб.


Рецензии