Сигаретный дым укутал. Вечность

Сигаретный дым укутал. Вечность.
Ты грустишь, и я грущу в ответ.
Взгляд твой цвета бесконечность
Не позволит мне увидеть свет.

Я сегодня пропаду во тьме ночной,
Растворюсь в руках твоих навек,
Я сегодня не уйду уже, родной,
И до боли близкий человек.

Все прощу, чего и вовсе не было,
И молиться буду вечно за тебя,
И как сложно без тебя бы не было,
Буду помнить, веря и любя.

.....................................

И за что это все - я судьбу не спрошу,
Этот мир - он из боли и страха,
Ни о чем, ни о чем я тебя не прошу,
Мои чувства - из пепла и праха.

29.12.2004.


Рецензии