Узник мечты
Я связан цепью с землей.
Ночью, взирая на отблески лунные,
Слезы стекают рекой.
Я ведь любил и хотел быть с любимою,
Вечность деля пополам...
Я думал, что она птица безвинная...
Нет места здесь чудесам.
Тяжесть любви я не выдержу более-
Буду вновь вечно один.
С этого дня это миф и история,
Сказки забытых былин.
Я-Падший ангел, лишенный доверия,
Сброшенный вниз со скалы,
Крылья сломивший о камни неверия,
Раненый песней стрелы...
Крепость моя будет вечно отторгнута,
И, пролетя сквозь года,
Я буду узником грома и молота...
Тело поглотит вода.
Свидетельство о публикации №108010603900