Сыграй мне на скрипке...
Сыграй мне печальную песню далеких краев.
Тебе подыграет ливень, стучащий по крыше,
Тебе подыграет рояль из несбывшихся снов.
Напой мне тоскливую песню ушедшего лета.
Напой. Я же знаю, ты вспомнишь, как ее петь.
Тебе подпою, пока мысли запутались где-то.
Тебе подпою, когда некуда будет лететь.
Давай потанцуем с тобой под мелодию неба.
Давай потанцуем танго на битом стекле.
Мы будем с тобой танцевать... Ты знаешь, а мне бы
Дождаться рассвета, чтоб стало скорее светлей...
06.01.08
Свидетельство о публикации №108010603881
Мила Лернер 08.01.2008 21:12 Заявить о нарушении
Поющая Ветру 09.01.2008 22:48 Заявить о нарушении