В судьбе-вагоне...

Грусть от того, что радости так мало, -
Быть равнодушным не могу!
А на закате небо - парус алый...
И снова я не убегу
От этой грусти, жаждущей погони
За птицей счастья в облаках!..
Любовь моя, когда ж в судьбе-вагоне
Поедем вместе? Всё никак...
И время лишь морщины оставляет, -
От рельсов длинные следы...
И мой вагончик всё пустым петляет...
Пустым-пустым... пустым... пустым....

6 ЯНВ 2008


Рецензии