Напиши мне письмо

Напиши мне письмо, напиши
О любви своей - терпкой и нежной,
Между строк в том письме расскажи
Как желаешь любви моей грешной,

Расскажи о холодной заре,
Что согреешь своею любовью,
Как на снежной высокой горе
Ты в любви мне распишешься кровью.

Напиши, как в росе поутрУ
Распускаются красные розы,
Как ты даришь мне их на ветру,
Как прекрасны весенние грозы.

Напиши мне, как сердце цветет,
Как ты рад что любим и что любишь.
Может быть, это скоро пройдет,
Но меня все равно не забудешь.

Напиши мне письмо, напиши,
Загляни в мое сердце украдкой,
Обними и,целуя, скажи:
"Этот мир для тебя - моей сладкой."

03.11.2004


Рецензии