Зимний бриз

Я проснулся в царстве зимнем:
Снег кружится вверх и вниз,
И как будто стал я сильным,
В грудь вдыхая зимний бриз…
Я стою, смотрю в окно
На волшебство зимы:
Было мрачно и темно,
А теперь в ванили мы.
Солнца круг желтеет где-то,
Без него, конечно, скучно,
Но сейчас теплое лето
В волшебстве таком не нужно.
А влюбленным вместе быть
В этом царстве так приятно,
Они огонь весь растопить
В сердцах друг друга могут жадно.
Одинокие сердца
Жаль, зима остановила,
Ждать весной тому конца,
Раз в любви иссякла сила.
Но рождество надежды дарит
И магическую ночь,
Что всем счастье в дом заманит,
Улетят печали прочь.


Рецензии