Лермонтову посвящается...
В тумане неба голубом...
Что ищет он в стране далекой,
Забыв любовь в краю родном?
В его душе печаль сокрыта,
Она как маска на лице...
Не может быть она раскрыта,
Как дверца на чужом крыльце.
Нет ангелу нигде покоя,
Ему не место на Земле...
Врата небесные раскроет
И сгинет с болью на челе.
Свидетельство о публикации №108010603859