Нимфетка

Такая малолетка,
А уже кокетка,
Послушай меня, детка,
Какая ты нимфетка…
О ровесниках - парней
Мненьем как про малышей,
Если дауны они
Или скованы, скромны,
Но заигрываешь с ними
Без какой-либо причины;
Находя любую мазу,
Скажешь им такую фразу,
Что вгоняешь ты их в краску,
Предложив любовь и ласку.
Ты без ума от пацанов
Из тех, кто ко всему готов,
Они постарше все тебя,
Ну что поделаешь, судьба.
Они раскованы и проще
И в этом больше у них мощи,
Первой делая свой шаг,
Ты поступаешь только так,
На шею броситься готова,
Лишь бы он был Казанова.
Да, желанная конфетка,
Стреляешь глазками не редко,
Вот ангел твой палит не метко,
Ведь ты типичная нимфетка.


Рецензии