Это мой мир

В небе радуга сияет в цветах,
Улыбки светятся у всех на глазах,
Гуляет много так влюбленных сердец,
День прекрасный наступил, наконец.
Не будут в мире люди больше скучать,
Устали нации совсем враждовать,
И праздник радости пришел в каждый дом,
Теперь же счастлив каждый в мире во всем.
Для меня мир – это мир лишь в сердцах,
Это улыбки, это радость в глазах,
Дети, взрослые друг к другу добры,
Жалко мне, что это только мечты.


Рецензии