Моя любовь

От тебя я без ума,
Чтобы ты это знала,
Окружала меня тьма,
Ты её озаряла,
Я каждый миг и час
Быть с тобой хочу,
Ну дай мне, крошка, шанс,
Его не упущу!
И если что, тебя зажечь
Я всегда готов,
Ночь будет стоит свеч
Для тебя, my love!

И это правда, детка,
Я лишь дышу тобой,
О, сладкая конфетка,
Не уходи, постой!
С тобой выше луны
Я готов лететь,
Мечты, желанья, сны
Не могут уш терпеть.
Прошу лишь, дорогая,
Судьбе не прекословь,
Ведь ты мне не чужая,
Ты – моя любовь!



Рецензии