Странное чувство

Закрытыми глазами увидишь больше,
Не тратя времени просто бездарно.
Дотронься лучше и ты узнаешь,
Что это банально, просто банально.
Лишь бы потом не было больно,
Не давило в груди это банальное,
Сон не терялся, не обрывался.
Ох, чувство странное, очень странное…


Рецензии