Надежда-1

Надежда всегда вдохновляет,
а пресыщение губит всегда.

***

Надежда – плохой поводы;рь,
но спутник в дороге бесценный.

***

Человек не живёт без мечты и надежды,
не понять это могут лишь глупцы и невежды.

 ***

Пресытиться надеждой невозможно,
но питаться ею надо бережно и осторожно.


***

Надежда сродни лотерее,
где шансы стремятся к нулю.

***


Рецензии