Первые на Луне

След... В сапоге-герметике
Первый... Оставил, без лишней
       эстетики.
Не думая...
       Звездная пыль, Стряхнул.
Шаг, еще шаг...
       Зевнул...
Третий, второй, снова третий...
       Все же на месте, как дети...
Шаг - оказалось прыжок,
Резкий в воздух толчок...
Полет... Легкий, бесшумный...
Только свет вокруг лунный...


Рецензии