И мне Господь послал тепла
Чтоб я ночами не рыдала.
Я так давно тебя ждала…
Я так давно тебя искала…
А попадались все не те,
И мимо шли совсем чужие.
Жила наощупь, в темноте,
Сопротивляясь всем стихиям.
А ты… - оазис средь огня,
И мне тобой не надышаться!
Ты сердцем отогрел меня
И снова научил смеяться.
И мне Господь послал тепла,
Тебя послал декабрьской стужей.
Я сотни лет тебя ждала!!!
Не улетай! Ведь ты мне нужен…
Свидетельство о публикации №108010603772
Инна Фадеева 25.02.2008 00:46 Заявить о нарушении
Да,он со мной...только далеко-далеко...абсолютного счастья видимо не бывает...
Татьяна Климова 25.02.2008 00:53 Заявить о нарушении