Полюбящему

Нарисуйте мой тихий портрет,
Обнимите ласковым взглядом..
И растаявших слов больше нет,
Сердца бешеных ритмов не надо..

Напишите мне чудом стихи,
Да напойте..пусть плачет гитара..
И мечты..Не для нас высоки,
А в груди не расслышать удара..

Коронуйте закатами ночь,
Улыбнитесь мне, дымкой восхода,
Вместе с ветром уноситесь прочь
В даль небесного,сонного свода..

Обещайте,что будете Вы
Незаметны и тихи,но рядом..
И плечо для моей головы
Будет счастья Вам лучшей наградой..

***


Рецензии