Не знаю, опрометчивей ли здесь...

       Из  сборника  Миражи.




Не  знаю,  опрометчивей  ли  здесь,
Писать  стихи,  учить  гусей  латыни.
Смущать  слова,  пока  отвага  есть,
Пока  ещё  сознание  не  стынет.
В  копеечной  циррозной  суете ...
Как  в  темноте   -
Теряется  величие  предмета.
Ждёт  тишина.  Журчит  остаток  лета
По  прежней  неподвижносчти  пера,
В  мелькании   закатов  и  рассветов,
Тоскуя  о  несбывшемся ...  вчера.



       29 августа 2006 года.
       Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии