Виновные в любви

Ты зовёшь меня,пламенный холод,
Я спускаюсь к замёрзшей реке..
Её гложет неистовый голод-
Кровопийцы на синей руке..
Я спущусь,я приду,ты же знаешь..
Жажду крови твою утолить..
Но кричишь ты и к небу взываешь,
Умоляя его нас простить..
Но всё зря,небеса непреклонны,
Нам прощения стоит ли ждать?
Небо к тем лишь всегда благосклонно,
Кто не смог его мраку предать..
Помолчи...мы утонем в мученьях,
Ты и я..как хотели..вдвоём..
Мы мечтали о сладких мгновеньях,
Разделили лишь бремя твоё..
Знаю,небо теперь нас не слышит..
Но ты молишь спасти хоть меня..
Помолчи..Не взлететь уже выше..
Обниму в боли терпкой тебя..
Спросишь вновь:"Ну зачем ты спустилась?
Почему ты осталась со мной?"
Моё сердце сильнее забилось..
Ты же знаешь..Шепчу через боль..
Снова изгнанный,руки протянешь..
И в объятиях скорби тону..
Демон мрака,со мною восстанешь!
На устах лишь слова:"Я люблю!"..
***


Рецензии