Такое... зимнее

Вот и выпал снег… потеплело…
За окном, хотя – минус сто…
Торопись моя – королева…
Прошептать мне хоть пару слов…

На столе у нас, колбаса лежит…
И шампанское – долбанёт…
Эта ночь у нас, скорым пробежит…
Утро раннее подождёт…

Заведут скворцы…словно стук во дверь…
Оторвись во сне со плеча…
Это наша с тобой… качума, поверь…
Это приговор палача…

Отведи глаза… не нароком час…
Мне по шее вдарит он смело…
В этой камере не было, было нас…
Вот и падал снег… мне на тело.

2008.01.06


Рецензии