Спасибо

Разбейте слабость на осколки,
Ударьте,только посильней!
Фонарь мерцает одинокий
О небо,свою грусть излей!
Умой холодными дождями
Сухую землю темноты!
Я не одна объята снами..
Так почему не веришь ты?..
Пуста ли я,судить лишь звёздам
Я одинока?Не сейчас..
Печаль,увы,увядшей розы
Уйдёт, взглянув опять на нас..
Спасибо тем,кто не бросает,
Тебе спасибо,милый друг!
Я тебе верю,верю..знаешь?
Услышишь тихий сердца стук..
Благодарю того,кто ныне
Лишь год со мной,но здесь,в душе..
Волна заката снова схлынет..
И ветер сна зовёт уже..
Тому спасибо,кто недавно
Тем самым Ветром обнимал!
Печально это..и забавно,
Что вспомнят те,кто забывал..

***


Рецензии