Твой волшебный вечер

Я пью твой томный взгляд,
Я пью волшебный вечер,
Как будто пью настой
Из всех медовых трав!
Я отрезвею вряд ли,
Хмелея в ветре млечном,
Восшествуя с тобой,
Чертоги сна поправ!
К божественной любви,
К успеху наслажденья!
К гармонии в душе и
Совершенству чуств!
Ты только позови
И дай для вдохновенья,
Мне первые шаги,
И лирику из уст!
Преображённых счастьем!


Рецензии
Признание в любви...

С теплом, Лина

Обручённая с Ветром   08.01.2008 13:52     Заявить о нарушении
Ты читаешь строки, словно пьёшь воду из родника:)

Дождимир Ливнев   08.01.2008 21:14   Заявить о нарушении