Бесконечность

Бесконечность..ласкающий холод,
Бесконечна живая душа..
Бесконечен растаявший город,
Он уснул,тихо небом дыша..

Бесконечность..восставшее пламя,
Бесконечен пылающий взгляд..
Сердце он неспеша болью плавит,
Бесконечен его терпкий яд..

Бесконечность..летящие стрелы,
Бесконечная друга рука..
В небе звёзды устало запели,
В бесконечность плывут облака..

Бесконечность...прямая дорога,
То пуста,то вдруг снова жива..
Бесконечна немая тревога,
Ею вновь бесконечность пьяна..

Бесконечность..пусть будет звездою..
Пусть горит где-то там в небесах.
Бесконечность обнимет рукою,
А конец вдруг закроет глаза..

***


Рецензии
Ксения, прекрасно пишешь, молодец. Зачитываюсь, честное слово.

Любовь П   06.01.2008 23:04     Заявить о нарушении
Благодарю.Сравнительно старые стихи.Теперь,увы,всё не так как прежде

Ксения Пономарёва   07.01.2008 13:25   Заявить о нарушении