Про Стихиру и меня

Стихи приходили всегда, приходили везде, приходили из всего. Потом они перестали приходить. Я им запретила. Я сказала им так: «Если вы приходите на почве страданий, никогда ко мне не приходите. Да, вы красивы, когда болит душа. Но моя душа больше не болит. Она вылечилась. До свидания, стихи». И конечно, написала по этому поводу стихотворение.

Мои стихи ушли с тобой.
Я помню, я сказала
Что я согласна за любовь
Отдать стихи задаром.
Стихов не требую назад
Достаточно поэм.
Но только дайте мне любовь.
Отдайте насовсем.

С тех пор я нашла Любовь, а Любовь нашла меня.
Вдруг я ощутила, что мир меня любит, что он справедлив, что я Живу, что боль была уроком, и это все прекрасно, как прекрасна Вселенная и Космос, и что Благодарность приходит в сердце, как только подумаешь об этом. И как я это все люблю.
И вдруг пришли стихи радостные. Раньше были грустные, иногда с иронией, - а сейчас радостные, - про лужи, про Солнце в окне, про Землю под ногами, про Море.

Со Стихиры я давно уже ушла, еще в начале 2006 года. Мне очень приятно иметь тут свою старую страницу, приятно читать отзывы, написанные очень давно. Но это все БЫЛО. Писать туда уже не стала, к тому же забыла пароль, электронный ящик за давностью лет был упразднен, и вот я здесь снова – совершенно случайно. Нашла стихи хорошего Человека, и захотела прокричать ему – привет, я тоже тут! Привет!
Так пришла сюда Светица. Если бы не Ладомир Бейджарз (http://www.stihi.ru/author.html?dararia ), я бы сюда и не заглянула снова – потому что прошел уже тот период, когда я считала рецензии, старалась привлечь внимание и делала умное лицо.
Теперь на этой странице 7 произведений (считая это), капелька полученных рецензий и крошечка написанных.
И несмотря на это, я вас – читающих эти строки – обнимаю. И с большим удовольствием угостила бы горячим чаем со сладким крендельком. Но виртуального чая пока нет…
:-))))


Рецензии
Хочу чаю с крендельком!

Напиши пожалуйста про чай...Также просто и проникновенно.
Света Светице и Радости!

Ладомир Беиджарз   16.01.2008 13:56     Заявить о нарушении