20ого июня

Ещё один год,снова чистая книга,
Ещё один лист в моей тихой главе,
А я всё пьяна необъемлемым мигом,
И так же свеча мирно спит на столе..

Ну что же,спасибо всем тем,кто со мною,
Спасибо и году,что двери открыл,
Теперь я забудусь под светлой луною,
Где тёплый закат солнцем трепетным был!

***


Рецензии