Попрощаемся с невзгодами,
С невезеньем и проблемами-
Это станет прошлогодними
Нами признанными темами!

Встретим Новый Год улыбками,
Тонким звоном, фейерверками,
Свечками, вина бокалами!
И Шампанским, и напитками!

Это праздник встретим весело!
Карнавальными костюмами!
Встретим танцами и песнями,
И надеждой на чудесное!

Пусть желанья исполняются!
Пусть все будет, как задумано!
Пусть все люди улыбаются,
И веселье будет шумное!

А пройдет всего неделечка-
Снова жить мы станем весело!
Рождество мы будем праздновать
Тоже с плясками и песнями!

От стола пойдем с колядками,
С шуткой, песенкой, загадками!
И пойдем толпою ряженой!
Пусть же праздник будет радостный!

       6 января 2008 года.


Рецензии