с2н5он

Скажу вам истину такую:
Зима без лисьего хвоста,
Но жидкость в лёд скуёт любую -
Лишь в спирте я не видел льда!

На спины вечно мёрзлых сопок,
Родной С2Н5ОН,
Без лишних слов и звонких стопок,
Прольёт весёлую гуашь.

Простая фляга – спутник милый!
Хранит в себе настой из грёз,
Твои растраченные силы
Вернёт, как издревле велось.

Там, где всё просто и толково,
Не нужен тонкий аромат,
Где люди дела держат слово,
Там ценят этот жидкий клад!

А что вино? Увы, забава!
И как за ужином свеча –
Любви на ложь подарит право,
Вложив ей сердце палача.

И я, шалея от мороза,
Хлебнул, мираж увидев свой –
Лежу на пляже Барбадоса,
Назвав туземочку женой…..


Рецензии