Тихо-тихо снег кружится...
Нежно падая в ладонь.
Вся деревня веселится
Под народную гармонь.
По деревне ходит праздник.
Всем подарки раздает.
Шутит, пляшет он, проказник.
Спать детишкам не дает.
Ну, а те себе резвятся,
Не взирая на мороз.
Только знают, что валяться
На снегу, что красный нос.
Шумно, весело в деревне:
Кто играет, кто поет.
Дед Мороз есть и Снегурка –
Значит, это Новый год.
Свидетельство о публикации №108010603612
Татьяна Гребенюк 29.12.2008 21:45 Заявить о нарушении
Дмитрий Швайко 29.12.2008 21:55 Заявить о нарушении