Вспоминая

Вспоминая, смотрю в лицо,
И взгляд, пьянит в ответ.
Но лишь мгновение назад,
Не верил, хотя и знал,
Когда на встречу торопился,
И встречи ждал,
Надеялся на чудо,
Не веря, в крик души.
Но просто, посмотрел в глаза,
И вздрогнул в изумлении.
Увидев в них, свои мечты.
Души лишился, стал рабом.
Теперь лишь холод,
Воронёной стали у виска,
Мгновения рассудка дарит,
И говорит, где путь к свободе,
Но слаб, дрожит рука.
И только в памяти глаза,
Пьянят, уводят в мир иллюзий.

21:09 6/01/2008г.


Рецензии