***

Тихий вечер,мелодии ветра,
Верный дождь за намокшим окном
пишет каплями два слова:Где ты?..
Сердце дышит под каменным льдом.

Ты вернёшься..Меня здесь не будет,
Я жду там,где возникла звезда,
Отголоски,костёр,песни,люди..
Моё небо..сорваться б туда..

Я вернусь,когда лето,прощаясь,
Будет осени трон уступать..
А пока,да и впредь..я скучаю,
Сильно так..Но ты сможешь понять.

***
03.07.07


Рецензии