Во что мы с вами превратились...
Я сам себя не узнаю,
В забытый хлам мы обратились,
И в лживо подлую змею.
Мы взглядом даже лицемерим,
Друг другу нагло просто лжём,
А лести нашей нету меры,
Мы даже тесно руки жмём.
Мы не хотим уже встречаться,
Не можем вместе быть всегда,
Хотим скорее мы расстаться,
Чтоб не встречаться никогда.
Зачем же это всё нам надо?
Ведь можем мы ещё любить,
Вы всё что есть – моя награда,
Я не смогу всех вас забыть.
Хоть и пройду я много горя,
Пускай,вы будете в дали,
Мой белый парус среди моря,
Вас будет ждать в своём пути.
Свидетельство о публикации №108010603600
Далия Мухамедзянова 10.02.2008 23:35 Заявить о нарушении
С теплом Намик!!!))))))))))))))))))))))))
Алекперов Намик 11.02.2008 19:39 Заявить о нарушении