Ты...
А на яву, порой бывает,
Фигуру встречу я в толпе,
Что мне тебя напоминает.
Похожий, доброй, нежный взгляд,
Похожий шелковистый волос,
И сердце заболит во мне,
Я задрожу, теряя голос.
Ты где-то, очень далеко,
Все реже за меня болеешь,
Ты где-то, где я был давно,
Оставив то, что душу греет.
Наверно,я не заслужил,
Твоей любви, добра, заботы,
Мой мир растаял и уплыл,
Забрав надежду, дав невзгоды.
Свидетельство о публикации №108010600359