Посвящяется О

Говорят,что стихи куда лучше всех слов..
Говорят,что стихи открывают дверь в душу,
Только вот я пишу Вам всё письма из снов,
Я покой Ваш нечаянно ими нарушу..

По пустынным,обшарпанным лицам домов
Я читаю короткие неба признанья..
Если б знали Вы,сколько немых,тихих слов
Я сказала б Вам,только мне миг-ожиданье..

Если б знали Вы..Как я порою хочу,
Написать Вам письмо,да отправить по ветру.
Вы мне скажете:Слышите,я прилечу..
Расстояние рушится,нет километров..

Я всё жду..И я верю,что заново Вы
По тропинкам нашепчете милому парку..
Улыбнусь...далеко..отголоском мечты,
И печальная,тихо доверюсь закату..

***

Ночь с 9-10 июля


 


Рецензии