Шанс

Стол мрамора черного,
Стулья золота белого,
Бокалы хрусталя горного
Шаги такие несмелые.
Вот и все собрались
Кто-то смотрит в сторону, кто-то вниз
Партия длиною в жизнь?...
Карты все сданы давно
В бокалах кровь, а не вино
Дрожь в руках у игроков
Много накопив грехов
 Не так-то просто отыграть
А не чем бить придется брать!
Все это зло забрать с собой
И где-то может быть в другой,
Счастливой жизни повезет
И кто-нибудь другой возьмет?


Рецензии