Полегли в сугробы белые снега

Полегли в сугробы
белые снега;
понимаем оба,
что не навсегда.

Сны их - наша память
воском на свечах...
Им - лежать и таять
в солнечных лучах!

Прозвенеть ручьями
на приход весны.
Серебряными стали
золотые сны.

1974


Рецензии