Океан...

Любовь - настолько странное создание;
Её лелеять надо от Души, холИть;
Иначе чахнет и хиреет в мирозданье;
Она как Пух, как Дымка, Тяга, Жизнь!

Душа! Она настолько ощутима мною;
Она физически реальна, дышит и парит!
И это всё!!! Всё ты!!! Я околдована тобою!
О, Боже мой!!! Ты – океан! И что же он таит?


И что же океан?! Он редко спит как в штиле.
Обычно, в волнах буйных, в пенной суете.
Так хочется, вот взять, и прокатиться,
На бурных тёмных водах, на его гребне!

Экстрим ! В крови моей кипит адреналин!
Волна крутит так страстно телом гибким!
Ах, дрожь! И не спасёт от зноба и хинин.
Моя прочна любовь! И трепетом - не зыбким!


Рецензии
Здорово! Очень понравилось!

Сергей Дин   23.04.2008 20:41     Заявить о нарушении
спасибо)))приятно...греет душу))) удачи...с теплом)))

Блисся   25.04.2008 19:15   Заявить о нарушении