без харизмы
Я морды не бью прохожим.
Не жгу, матерясь, недописанный лист,
Чтоб быть на поэта похожим.
Я женщине предан, но только одной.
Властями за прыть не унижен.
Не рвусь на дуэли, не пью со страной
и "сливки" не стали мне ближе.
А может скандалить по русской глуши?!
Застрянет в зубах мое слово.
Народ голосует: еще напиши,
Но только греши снова!
Ни строчки не вспомнят, но нет ни души,
Которой не станет близок
Тот, кто особо неправильно жил
И умер с особой харизмой.
Свидетельство о публикации №108010603514