У нас не будет Рождества...
хотя и раньше
не бывало..
ни волшебства,
ни колдовства
ни лапок двух под одеялом.
я пропою себе:
"Прощай
моя печаль,
моя обида..."
я превращу тебя в
павидло,
а мои слезки в
сладкий чай.
Свидетельство о публикации №108010603511