Рождество...

Во всей Вселенной жизни нет,
Нигде, конечно кроме нашей,
И это так и не секрет,
Все просто как тарелка с кашей.

И ты, и я - мы из воды,
Вода из воздуха, как дождевые капли,
И из нее трава, деревья и кусты,
Медведи, крокодилы, цапли.

Вода - молекулярное сцепление
Трех атомов - китов,
И происходит жизни сотворение,
Миллионы лет ..И мир готов.

И я беру тебя за руки
И нежно обнимаю стан
Из-за желанья, не от скуки,
Таков приказ природой дан.

И как молекулы в сцеплении
Сольются ваше и мое тела,
И совершится сотворение -
Родится третья жизнь,где ты и я!


Рецензии