К...

Ночь прошла, уж утро за окном
Забелело снегом, заблестело льдом.
у твоей постели пробыл я всю ночь,
Отгоняя темных снов и духов прочь.

Видел я как этой ночью ты спала.
И как сквозь окошко с неба зрит Луна.
Ночь меня томила: "как же ты во сне?
Что тебе там снилось, рада ты иль нет?"

Скоро ты проснешься, буду рядом я.
Мило улыбнешься, увидав меня.
Поцелую нежно я тебя тогда.
И с тобою рядом буду я всегда.


Рецензии
Тепло написанно! И о главном!
"И с тобою рядом буду я всегда." Казалось,вроде пустяк.А как это важно в нашей жизни!? С уважением.

Владимир Снеговой 2   21.11.2009 01:48     Заявить о нарушении