Там за стеной
Опять заставляет, картины, следами из крови писать.
Комок не распутанных мыслей, желаний, эмоций ,страстей.
Не рвите! Прошу, не тяните, во тьму безрассудных затей!
А врать, не хочу! Не умею. И вам, дорогие друзья,
я честно скажу: «Сожалею, что я, будто вовсе не я.
Вы помните нечто иное, ту личность, что вечно в борьбе.
Не с кем-то сражалась, с собою, и вот- проиграла себе».
По образам шаг, по мгновеньям, по памяти прошлых обид,
По вещим моим сновидениям , бетонными горами плит,
Ложатся сомненья тревоги, табак и бокалы вина.
И вот, преградила дорогу, до неба сплошная стена.
За этой стеной равнодушье, на вкус, сладко-горький букет.
И мне вроде, что-то и нужно, а может, совсем уже нет.
И будто, зачем-то бегу я, и что – то пытаюсь вернуть.
Наверное жизнь, но другую - в которой готова тонуть.
Я ЗНАЮ, хоть что-то измениться! Не знаю, чего еще ждать?!
Я ВЕРЮ, что счастье засветиться. Не верю, что мне не страдать.
Я ЖДУ, яркий свет озаренья. Не жду, что сквозь мрак не пройду.
Одно лишь скажу без сомненья, «Я ЗНАЮ, Я ВЕРЮ, Я ЖДУ»
Свидетельство о публикации №108010603479