Тайна вселенной

Иду сквозь время-
Капля в потоке.
Тайна вселенной
Скрыта внутри.
Откуда - не помню,
Куда – неизвестно
В неизмеримом пространстве души.
Вечности бремя в вихре спиральном
Может помогут мне пронести,
Хочешь – не хочешь
Помнишь – не помнишь
Можешь – не можешь
С пути не сойти.
Пульт управления спрятан надежно.
Звездами замкнут мерцающий круг.
Воля твоя! Осознать невозможно
Кто я и что происходит вокруг.
Иду сквозь время…


Рецензии