Подарок Ветра

(Ире посвящается)...

Как дела? Забыла обо мне?!
Может быть, совсем меня не знала?
Мыслью пораскинула в уме…
Поняла, что нет. Не угадала.

Ну, тогда, для галочки меня,
Принимай, как ветер переменный.
Я, за окнами волнующего дня,
Я с тобой, в бушующей вселенной.

Знаешь, мы парили в небеса
И в глуши бродили беспросветной.
И смотрела ветру ты тогда в глаза.
Ветер растворялся в них ответно.

Чувствовал, что есть ему приют,
После тягостных скитаний в мире.
Есть для ветра кров и есть уют
И теперь он говорит: «Спасибо Ире».

Чем живешь? Лелеешь ли мечты?
Что за музыка в твоей душе играет?
Помню, что однажды, мне сказала ты.
-«Музыка в душе не замирает»

Может быть, собраться в светлый путь?!
Может быть, опять с тобой слетаем.
В те миры, где можно утонуть.
В осознаньях тех, что обретаем.

Всё ж, своей стихийности назло.
Погружу стихи в определенность.
Мне с тобою очень повезло.
Ты – моя надежда на влюбленность.


Рецензии