Я затеряюсь где - то

Я затеряюсь где - то
В звездной пыли...
Дождём осенним
Выпаду на землю..
И памятью,
Как все меня любили,
Останусь, навсегда,
Я в пямяти Вселенной....
Пронзит мой крик,
Основы мирозданья.
Душа вернёться,
В дом свой прежний, отчий....
Не прошенная,
В гости,
На свидание....
Усыпана слезами
Звёздной ночи....
Уставшая от дел земных и горя,
За бытиё
Платившая любовью....
Сейчас мне хорошо,
И я с тобою.....
Но заклинаю,
Изредко,
Но помни......


Рецензии