Нелюбимая женщина

Вино и тоска. В неуютной квартире
Глаза нелюбимой и даже чуть-чуть.
Мы книгу листали и мы говорили
Как глупое сердце легко обмануть.

Привычной дорогой - в обход и не очень
Слова пробежали навстречу словам.
Гроза уже близко и молния хочет
Поджечь две души, как сухие дрова.

Тот гром отгремел - позабыта интрига.
Двух невлюбленных уж нету давно,
А где-то лежит очень мудрая книга
Залитая красным, дешевым вином.


Рецензии