Столько в жизни забытого зла

Столько в жизни забытого зла,
Одиночества, горя и страха...
Ты одна лишь спасала меня,
Широтою своей и размахом...

Добротою, искрящимся днём,
Ты рубашкой была нетельной.
Оберёгом от злого, в двоём,
Мы с тобою всегда не раздельны...

О Любовь! Ты вселенной дар,
Безвозмездный!Подарок от Бога!
Столько в жизни забытого зла,
Лишь тебе доверяю, снова....


Рецензии