Слова

Двояко, двулико, двусмысленно
Выкрикиваются слова
В них мысли, в них звуки, энергия
Выбрасывается сполна.
Поранить, унизить, убить,
Взбодрить, восхвалить, освятить
Или ядом своим отравить
Или радостно Богословить
Все может простой человек.
Ты иголки свои
источающие яд убери!
Пусть расплавятся они
в недрах Земли.
Улыбку нежную, добрую натяни
И сияющим смело в Мир выходи.

 23.11.07 самолет Хургада-Москва


Рецензии
Да, вначале было Слово. Сила слова как и мысли слишком велики и чаще всего недооценимы. Оривидэрчи, Олег

Олег Шадурко   12.01.2008 02:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.